Seit Sommer 2024 haben wir als Kaffeemacher:innen unsere eigene Bäckerei. Diverse süße und salzige Gebäcke entstehen mit viel Handwerk bei uns an der Oetlingerstraße in Basel.
Für unsere Produkte verwenden wir regionale, sorgfältig ausgewählte Zutaten. So stammt zum Beispiel unser Demeter-Mehl vom Aebihof in Blauen. Unsere Kreationen sind stets wechselnd, um Saisonalität, Kreativität und Offenheit zu fördern.
Brootmacher:innen

Brood und Brot
Warum Brootmacher:innen?
Wir werden oft gefragt: Warum wird der Name mit einem doppelten O geschrieben? Der Grund dafür ist, dass Natasha aus Holland kommt und man dort ‚Brot‘ als ‚Brood‘ schreibt. Kombiniert mit der deutschen Sprache erhält man das Wort ‚Broot‘. So wie wir es in der Schweiz auch betonen.
Café frühling
Das 2013 eröffnete Café frühling ist Schweizer Pionier unter den Third Wave Coffee Shops. Das frühling war das erste Café, in dem frisch aufgebrühter Filterkaffee zentraler Bestandteil der Karte war. Neben einem grossen Kaffeeschwerpunkt steht das frühling für ein Frühstücksprogramm den ganzen Tag. Mit diesem Ansatz haben wir 2015 in der Kategorie „Best of Swiss Gastro“ den 1. Platz in der Kategorie „Coffee & Bistro“ belegt.

Ort und Öffnungszeiten
Klybeckstrasse 69
4057 Basel
Montag bis Freitag: 8.00 bis 18.00 Uhr
Samstag und Sonntag:
9.00 bis 18.00 Uhr
Brunch bis 14 Uhr