Espresso Auswahl

Alles über unsere Espressi, die Zubereitung von Espresso und viele Tipps für den Home Barista.

Apas, Espresso
Apas, Espresso
Apas, Espresso
Kaffeemacher Apas Espresso Brasilien
Kaffeemacher Apas Espresso Brasilien

Apas, Espresso

€7,90

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis bei 250g pro Kilogramm: €31,60/kg

Für den unkomplizierten Genuss. Nussig, schokoladig, säurearm. Ein klassischer Espresso mit einem schweren Körper und langem Nachgeschmack. 100% Brasilien, 100% Kooperative APAS.  

Geröstet für Espresso und Cappuccino

Zubereitung im Vollautomat und in der Siebträgermaschine 

Rohkaffee-Infos 

Herkunft der Bohnen: Brasilien, São Gonçalo do Sapucaí

ProduzentInnen: Kooperative APAS

Varietäten: Lokale Varietäten wie Mondo Novo und Catuai. 100% Arabica.

Nachernteprozess: Natural

El Colibrí, Espresso
El Colibrí, Espresso
El Colibrí, Espresso
El Colibrí, Espresso

El Colibrí, Espresso

€11,90

250g inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis bei 250g pro Kilogramm: €47,60/kg

Ein süffiger, hell gerösteter, Espresso. Noten von Rosinen, Trauben und weißer Schokolade. Die Textur ist weich, die Säure animierend und gut integriert. Ein Micro-Lot von Norcafé, unseren Partnern in Peru. 

Geröstet für Espresso, Cappuccino, Café Crème

Zubereitung in der Siebträgermaschine, als Lungo im Vollautomaten und in der Mokka-Kanne

Rohkaffee-Infos

Herkunft: Peru, Cajamarca, San Ignacio

Produzent: Ylder Lenon Herrera Heredia

Varietäten: Caturra, Costa Rica 95

Nachernteprozess: entpulpt, fermentiert, gewaschen

Sueño, Decaf
Sueño, Decaf
Sueño, Decaf
Sueño, Decaf
Sueño, Decaf
Sueño, Decaf

Sueño, Decaf

€10,90

250g inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis bei 250g pro Kilogramm: €43,60/kg

Ein dichter, runder Espresso. Mit Noten von Toffee und Marzipan, etwas Mandeln bei wenig Säure.

Geröstet für Espresso und Cappuccino

Zubereitung im Vollautomat, in der Siebträgermaschine und der Mokka-Kanne

Rohkaffee-Infos

Herkunft & ProduzentInnen: Mexiko, Finca La Buena Esperanza, Chiapas

Varietäten: Typica, Catuai, Red & Yellow Caturra, Red & Yellow Bourbon

Nachernteprozess: gewaschen, danach mit Wasser entkoffeiniert

 

Kaffeemacher aus Basel Dreispitz Espresso
Kaffeemacher aus Basel Dreispitz Espresso
Kaffeemacher aus Basel Dreispitz Espresso
Kaffeemacher aus Basel Dreispitz Espresso

Dreispitz, Espresso

€9,60

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis bei 250g pro Kilogramm: €38,40/kg

Unser Signature-Blend für alle Espresso Liebhaber, die mal über den italienischen Tellerrand schauen wollen. Ausgewogen und unkompliziert für alle gängigen Zubereitungsarten. Ein vollmundiger, schokoladiger Espresso, getragen von einem cremigen Körper und einer feinen Säure.

Geröstet für Espresso und Cappuccino

Zubereitung in der Siebträgermaschine, im Vollautomaten und der Mokka-Kanne

Rohkaffee-Infos

Herkunft der Bohnen: Nicaragua, Brasilien, Indien

ProduzentInnen: Las Nubes, Co-Op APAS, Faith Estate

Varietäten: Caturra, Catuaí, Mondo Novo, Canephora. Verhältnis: jeweils 1/3 -> 66% Arabica und 33% Robusta.

Nachernteprozess: gewaschen und Pulped Natural

Don Roberto, Espresso
Don Roberto, Espresso
Don Roberto, Espresso
Don Roberto, Espresso

Don Roberto, Espresso

€11,90

250g inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis bei 250g pro Kilogramm: €47,60/kg

Der fruchtige Espresso ist für alle, die intensiv aromatische Kaffees lieben. Das ist unser erster Kaffee aus El Salvador und wir freuen uns, mit zwei neuen Partnern zusammenzuarbeiten. Der Kaffee ist vollmundig mit einem schokoladigen Unterton, er zeigt reife Noten von roten Beeren wie Cranberries und Kirschen und hat einen üppig süßen Abgang.

Geröstet für Espresso und Cappuccino

Zubereitung in der Siebträgermaschine

Rohkaffee-Infos

Herkunft: El Salvador, Lamatepec, Santa Ana Vulkan

Produzenten: Roberto Ulloa, Finca La Divina Providencia

Varietäten: Red Bourbon, 100% Arabica

Nachernteprozess: Natural, trocken

Espresso zubereiten

In einem ausführlichen Artikel erklären wir Schritt für Schritt die Zubereitung mit der Espressomaschine.

Der folgende Link führt auf unsere Schweizer Webseite.

Zum Artikel

20 Fehler bei Espresso zubereiten

Es gibt viele Gründe, warum der Espresso nicht lecker schmeckt. In diesem Video fassen wir 20 häufig gemachte Fehler bei der Espresso Zubereitung kurz zusammen und geben Tipps, wie euer Espresso besser gelingt.

Home Barista Online Kurs

Wie man Zuhause perfekten Espresso zubereiten kann, lernt man in diesem Kurs. Perfekten Espresso ziehen, cremige Milch schäumen, Cappuccino mit Latte Art verzieren - das steht auf dem Programm. 

Unser Barista Profi Michel Aeschbacher leitet diesen Kurs.

Zum Online Kurs

Ein Blick auf unsere Filterkaffees

Don Zotomayor, Filterkaffee
Don Zotomayor, Filterkaffee
Don Zotomayor, Filterkaffee
Don Zotomayor, Filterkaffee

Don Zotomayor, Filterkaffee

Ichamama, Filterkaffee
Ichamama, Filterkaffee
Ichamama, Filterkaffee
Ichamama, Filterkaffee
Ichamama, Filterkaffee

Ichamama, Filterkaffee

Hambela, Filterkaffee
Hambela, Filterkaffee
Hambela, Filterkaffee
Hambela, Filterkaffee
Hambela, Filterkaffee

Hambela, Filterkaffee

Los Cheles, Filterkaffee
Los Cheles, Filterkaffee
Los Cheles, Filterkaffee
Los Cheles, Filterkaffee
Los Cheles, Filterkaffee

Los Cheles, Filterkaffee

Was andere über unseren Kaffee sagen

Sehr fein im Geschmack und wirklich ein Alleskönner.
Zubereitung mit der Appartamento (18g Brühverhältnis ca. 1:2.3)
Bohnenbild 1a und Verpackung durchdacht.
Werde gerne wieder bei Euch bestellen.

Marco

Der Kaffee ist fantastisch lecker und sehr angenehmes Profil zum trinken.

Sven Schumacher

Der Kaffee ist einfach nur toll. Zumindest wenn man es dann endlich geschafft hat den richtigen und vor allem sehr feinen Mahlgrad zu finden. Bei den ersten Versuchen, war von Bitter bis Ungeniessbar alles dabei. Dank eurem Youtube Video konnte ich dem Kaffee dann doch den tollen Geschmack entlocken.
Weiter so, ihr macht einen tollen Job!
Dank euch entdecke den Kaffee nochmals neu für mich.

Peri

Wie wir arbeiten und den Kaffee verschicken.

Nachhaltiger Kaffee

Was für uns Nachhaltigkeit bedeutet, haben wir hier ausführlich diskutiert.

In der Schweiz geröstet und zu dir

Wir stehen für frische und direkte Lieferung nach dem Rösten, daher verschicken wir den frisch gerösteten Kaffee wöchentlich aus unserer Baseler Rösterei nach Deutschland. 

Versandkostenfrei ab 75 €

Ab einer Bestellung von 75 Euro versenden wir unseren Kaffee ohne Versandkosten zu euch.

Mehr Kaffee-Wissen und Infos per Mail

Wir verschicken unregelmäßig Emails. Wenn, dann erhaltet ihr immer eine geballte Ladung Kaffee-Tipps und Hinweise auf neue Kaffees oder Projekte.