Espresso Auswahl

Alles über unsere Espressi, die Zubereitung von Espresso und viele Tipps für den Home Barista.

Apas, Espresso
Apas, Espresso
Apas, Espresso
Kaffeemacher Apas Espresso Brasilien
Kaffeemacher Apas Espresso Brasilien

Apas, Espresso

€7,90

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis bei 250g pro Kilogramm: €31,60/kg

Für den unkomplizierten Genuss. Nussig, schokoladig, säurearm. Ein klassischer Espresso mit einem schweren Körper und langem Nachgeschmack. 100% Brasilien, 100% Kooperative APAS.  

Geröstet für Espresso und Cappuccino

Zubereitung im Vollautomat und in der Siebträgermaschine

Lieferzeit: 6-8 Werktage.

Rohkaffee-Infos 

Herkunft der Bohnen: Brasilien, São Gonçalo do Sapucaí

ProduzentInnen: Kooperative APAS

Varietäten: Lokale Varietäten wie Mondo Novo und Catuai. 100% Arabica.

Nachernteprozess: Natural

Leica, Espresso
Leica, Espresso
Leica, Espresso
Leica, Espresso
Leica, Espresso

Leica, Espresso

€11,80

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis bei 250g pro Kilogramm: €47,20/kg

Leica ist unser Signature-Espresso von unserer eigenen Farm in Nicaragua, der Finca Santa Rita. Er bringt das typische Dipilto-Profil aus dem Norden Nicaraguas mit, gepaart mit der Handschrift einer präzisen Fermentationstechnik unseres Teams vor Ort. Der Kaffee ist süß, spritzig und rund mit Noten von Sauerkirschen und hellem Honig.

Geröstet für Espresso und Cappuccino

Zubereitung in der Siebträgermaschine

Lieferzeit: 6-8 Werktage.

Rohkaffee-Infos

Herkunft: Nicaragua, Dipilto Viejo

Produzenten: Finca Santa Rita, Kaffeemacher-Farm

Varietäten: Caturra, Catuaí. 100% Arabica.

Nachernteprozess: Reposa, entpulpt, als Honey getrocknet

Kaffeemacher aus Basel Dreispitz Espresso
Kaffeemacher aus Basel Dreispitz Espresso
Kaffeemacher aus Basel Dreispitz Espresso
Kaffeemacher aus Basel Dreispitz Espresso

Dreispitz, Espresso

€9,60

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis bei 250g pro Kilogramm: €38,40/kg

Unser Signature-Blend für alle Espresso Liebhaber, die mal über den italienischen Tellerrand schauen wollen. Ausgewogen und unkompliziert für alle gängigen Zubereitungsarten. Ein vollmundiger, schokoladiger Espresso, getragen von einem cremigen Körper und einer feinen Säure.

Geröstet für Espresso und Cappuccino

Zubereitung in der Siebträgermaschine, im Vollautomaten und der Mokka-Kanne

Lieferzeit: 6-8 Werktage.

Rohkaffee-Infos

Herkunft der Bohnen: Nicaragua, Brasilien, Indien

ProduzentInnen: Las Nubes, Co-Op APAS, Faith Estate

Varietäten: Caturra, Catuaí, Mondo Novo, Canephora. Verhältnis: jeweils 1/3 -> 66% Arabica und 33% Robusta.

Nachernteprozess: gewaschen und Pulped Natural

Espresso zubereiten

In einem ausführlichen Artikel erklären wir Schritt für Schritt die Zubereitung mit der Espressomaschine.

Der folgende Link führt auf unsere Schweizer Webseite.

Zum Artikel

20 Fehler bei Espresso zubereiten

Es gibt viele Gründe, warum der Espresso nicht lecker schmeckt. In diesem Video fassen wir 20 häufig gemachte Fehler bei der Espresso Zubereitung kurz zusammen und geben Tipps, wie euer Espresso besser gelingt.

Home Barista Online Kurs

Wie man Zuhause perfekten Espresso zubereiten kann, lernt man in diesem Kurs. Perfekten Espresso ziehen, cremige Milch schäumen, Cappuccino mit Latte Art verzieren - das steht auf dem Programm. 

Unser Barista Profi Michel Aeschbacher leitet diesen Kurs.

Zum Online Kurs

Ein Blick auf unsere Filterkaffees

Don Zotomayor, Filterkaffee
Don Zotomayor, Filterkaffee
Don Zotomayor, Filterkaffee
Don Zotomayor, Filterkaffee

Don Zotomayor, Filterkaffee

Hambela, Filterkaffee
Hambela, Filterkaffee
Hambela, Filterkaffee
Hambela, Filterkaffee
Hambela, Filterkaffee

Hambela, Filterkaffee

Ichamama, Filterkaffee
Ichamama, Filterkaffee
Ichamama, Filterkaffee
Ichamama, Filterkaffee
Ichamama, Filterkaffee

Ichamama, Filterkaffee

Was andere über unseren Kaffee sagen

Sehr fein im Geschmack und wirklich ein Alleskönner.
Zubereitung mit der Appartamento (18g Brühverhältnis ca. 1:2.3)
Bohnenbild 1a und Verpackung durchdacht.
Werde gerne wieder bei Euch bestellen.

Marco

Der Kaffee ist fantastisch lecker und sehr angenehmes Profil zum trinken.

Sven Schumacher

Der Kaffee ist einfach nur toll. Zumindest wenn man es dann endlich geschafft hat den richtigen und vor allem sehr feinen Mahlgrad zu finden. Bei den ersten Versuchen, war von Bitter bis Ungeniessbar alles dabei. Dank eurem Youtube Video konnte ich dem Kaffee dann doch den tollen Geschmack entlocken.
Weiter so, ihr macht einen tollen Job!
Dank euch entdecke den Kaffee nochmals neu für mich.

Peri

Wie wir arbeiten und den Kaffee verschicken.

Nachhaltiger Kaffee

Was für uns Nachhaltigkeit bedeutet, haben wir hier ausführlich diskutiert.

In der Schweiz geröstet und zu dir

Wir stehen für frische und direkte Lieferung nach dem Rösten. Da wir in der Schweiz rösten, geht der Ablauf so: Bestellungen bis Mittwochmittag werden donnerstags geröstet und am Freitag nach Deutschland geschickt. Sie kommen gebündelt nach Oberhausen und sind im Normalfall in der Folgewoche bei euch.

Versandkostenfrei ab 75 €

Ab einer Bestellung von 75 Euro versenden wir unseren Kaffee ohne Versandkosten zu euch.

Mehr Kaffee-Wissen und Infos per Mail

Wir verschicken unregelmäßig Emails. Wenn, dann erhaltet ihr immer eine geballte Ladung Kaffee-Tipps und Hinweise auf neue Kaffees oder Projekte.