Espresso Auswahl
Alles über unsere Espressi, die Zubereitung von Espresso und viele Tipps für den Home Barista.





Apas, Espresso
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis bei 250g pro Kilogramm: €31,60/kg
Für den unkomplizierten Genuss. Nussig, schokoladig, säurearm. Ein klassischer Espresso mit einem schweren Körper und langem Nachgeschmack. 100% Brasilien, 100% Kooperative APAS.
Geröstet für Espresso und Cappuccino
Zubereitung im Vollautomat und in der Siebträgermaschine
Rohkaffee-Infos
Herkunft der Bohnen: Brasilien, São Gonçalo do Sapucaí
ProduzentInnen: Kooperative APAS
Varietäten: Lokale Varietäten wie Mondo Novo und Catuai. 100% Arabica.
Nachernteprozess: Natural




El Colibrí, Espresso
250g inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis bei 250g pro Kilogramm: €47,60/kg
Ein süffiger, hell gerösteter, Espresso. Noten von Rosinen, Trauben und weißer Schokolade. Die Textur ist weich, die Säure animierend und gut integriert. Ein Micro-Lot von Norcafé, unseren Partnern in Peru.
Geröstet für Espresso, Cappuccino, Café Crème
Zubereitung in der Siebträgermaschine, als Lungo im Vollautomaten und in der Mokka-Kanne
Rohkaffee-Infos
Herkunft: Peru, Cajamarca, San Ignacio
Produzent: Ylder Lenon Herrera Heredia
Varietäten: Caturra, Costa Rica 95
Nachernteprozess: entpulpt, fermentiert, gewaschen






Sueño, Decaf
250g inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis bei 250g pro Kilogramm: €43,60/kg
Ein dichter, runder Espresso. Mit Noten von Toffee und Marzipan, etwas Mandeln bei wenig Säure.
Geröstet für Espresso und Cappuccino
Zubereitung im Vollautomat, in der Siebträgermaschine und der Mokka-Kanne
Rohkaffee-Infos
Herkunft & ProduzentInnen: Mexiko, Finca La Buena Esperanza, Chiapas
Varietäten: Typica, Catuai, Red & Yellow Caturra, Red & Yellow Bourbon
Nachernteprozess: gewaschen, danach mit Wasser entkoffeiniert




Dreispitz, Espresso
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis bei 250g pro Kilogramm: €38,40/kg
Unser Signature-Blend für alle Espresso Liebhaber, die mal über den italienischen Tellerrand schauen wollen. Ausgewogen und unkompliziert für alle gängigen Zubereitungsarten. Ein vollmundiger, schokoladiger Espresso, getragen von einem cremigen Körper und einer feinen Säure.
Geröstet für Espresso und Cappuccino
Zubereitung in der Siebträgermaschine, im Vollautomaten und der Mokka-Kanne
Rohkaffee-Infos
Herkunft der Bohnen: Nicaragua, Brasilien, Indien
ProduzentInnen: Las Nubes, Co-Op APAS, Faith Estate
Varietäten: Caturra, Catuaí, Mondo Novo, Canephora. Verhältnis: jeweils 1/3 -> 66% Arabica und 33% Robusta.
Nachernteprozess: gewaschen und Pulped Natural




Don Roberto, Espresso
250g inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis bei 250g pro Kilogramm: €47,60/kg
Der fruchtige Espresso ist für alle, die intensiv aromatische Kaffees lieben. Das ist unser erster Kaffee aus El Salvador und wir freuen uns, mit zwei neuen Partnern zusammenzuarbeiten. Der Kaffee ist vollmundig mit einem schokoladigen Unterton, er zeigt reife Noten von roten Beeren wie Cranberries und Kirschen und hat einen üppig süßen Abgang.
Geröstet für Espresso und Cappuccino
Zubereitung in der Siebträgermaschine
Rohkaffee-Infos
Herkunft: El Salvador, Lamatepec, Santa Ana Vulkan
Produzenten: Roberto Ulloa, Finca La Divina Providencia
Varietäten: Red Bourbon, 100% Arabica
Nachernteprozess: Natural, trocken
Espresso zubereiten
In einem ausführlichen Artikel erklären wir Schritt für Schritt die Zubereitung mit der Espressomaschine.
Der folgende Link führt auf unsere Schweizer Webseite.
20 Fehler bei Espresso zubereiten
Es gibt viele Gründe, warum der Espresso nicht lecker schmeckt. In diesem Video fassen wir 20 häufig gemachte Fehler bei der Espresso Zubereitung kurz zusammen und geben Tipps, wie euer Espresso besser gelingt.
Home Barista Online Kurs
Wie man Zuhause perfekten Espresso zubereiten kann, lernt man in diesem Kurs. Perfekten Espresso ziehen, cremige Milch schäumen, Cappuccino mit Latte Art verzieren - das steht auf dem Programm.
Unser Barista Profi Michel Aeschbacher leitet diesen Kurs.
Ein Blick auf unsere Filterkaffees
Was andere über unseren Kaffee sagen
Wie wir arbeiten und den Kaffee verschicken.

In der Schweiz geröstet und zu dir
Wir stehen für frische und direkte Lieferung nach dem Rösten, daher verschicken wir den frisch gerösteten Kaffee wöchentlich aus unserer Baseler Rösterei nach Deutschland.

Versandkostenfrei ab 75 €
Ab einer Bestellung von 75 Euro versenden wir unseren Kaffee ohne Versandkosten zu euch.
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