Home / Kaffeewissen / „Schulung, Schulung, Schulung!“ – Hotelier-Interview mit Benjamin
    Presse

    „Schulung, Schulung, Schulung!“ – Hotelier-Interview mit Benjamin

    „Schulung, Schulung, Schulung!“ – Hotelier-Interview mit Benjamin

    Eine Anleitung zum perfekten Kaffee führt laut Benjamin Hohlmann über Schulung und Ausbildung. Er sieht die Gastronomie in der Pflicht. Es ist nicht damit getan, eine teure Kaffeemaschine in das Geschäft zu stellen und gute Bohnen auszuwählen. Der Druck auf die Gastronomie steigt, weil der Kunde mit immer einfacheren Mittel auch zuhause guten Kaffee zubereiten kann.

    Auch in diesem Inverview mit dem Hotelier lässt Benjamin das Thema Café crème/natur nicht aus. Aber lest selbst: Hotelier_Kaffee_Benjamin_Hohlmann

    Weitere Artikel und Interviews:

      Presse

      „Schulung, Schulung, Schulung!“ – Hotelier-Interview mit Benjamin

      „Schulung, Schulung, Schulung!“ – Hotelier-Interview mit Benjamin

      Eine Anleitung zum perfekten Kaffee führt laut Benjamin Hohlmann über Schulung und Ausbildung. Er sieht die Gastronomie in der Pflicht. Es ist nicht damit getan, eine teure Kaffeemaschine in das Geschäft zu stellen und gute Bohnen auszuwählen. Der Druck auf die Gastronomie steigt, weil der Kunde mit immer einfacheren Mittel auch zuhause guten Kaffee zubereiten kann.

      Auch in diesem Inverview mit dem Hotelier lässt Benjamin das Thema Café crème/natur nicht aus. Aber lest selbst: Hotelier_Kaffee_Benjamin_Hohlmann

      Weitere Artikel und Interviews:

      Weiterlesen

      Café crème vom Feinsten
      „Verkannter Bekannter“ – Salz & Pfeffer & Café crème

      Hinterlasse einen Kommentar

      Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.